martes, 14 de octubre de 2008

Menzi fue el gran ganador en Salta

Finalizó con éxito el Rally de Salta
El Gobernador Urtubey participóesta tarde de la ceremonia de coronación del Rally de Salta. Participaron másde 30 pilotos de todo el país en un circuito especialmente trazado en el autódromoy en varias localidades del interior.La premiación se llevó a cabo enel autódromo Martín Miguel de Güemes con la presencia del Gobernador de la Provincia, Juan ManuelUrtubey, y el Secretario de Deportes, Francisco Palópoli.El primer mandatario entregó elpremio a la dupla ganadora del Rally de Salta, integrada por Claudio Menzi yDiego Cagnoti, a bordo de un Subaru Impreza. En esta categoría, completaron elpodio los binomios Cancio-García (segundo puesto) y Pozzo-Galindo (terceros).
También se premió a los ganadoresen el resto de las categorías. La dupla conformada por Nicolás Carlomagno yMatías Aranguren se impuso en la clase N4 Light. En la clase Super R ganó elbinomio Sebastián Abramian – Gustavo Beccaría. En Clase N3, Gerardo Oribe y GerardoOribe hijo lograron el primer puesto. Por último, en la Clase N2 se impuso ladupla integrada por Alicia Reyna y Gabriela Bevilaqua.

Menzifue el gran ganador en Salta

Claudio Menzi se adjudicó suprimera victoria de la temporada al imponerse en el Rally de Salta, 8va fechadel Campeonato Argentino, en una carrera de gran exigencia para los autos. Elpiloto de Subaru aventajó a Alejandro Cancio por 28,4 segundos, luego de oncepruebas especiales disputadas y 161,64 km de velocidad cronometrada. En latercera posición arribó Gabriel Pozzo, a bordo de un Subaru Imprezza, y a 37,8 segundosde su compañero de equipo.Luego de haber ganado ayer sutercera etapa en la temporada, el piloto cordobés redondeó un excelente segundodía de carrera, en el que también se impuso, llevándose de esta manera todoslos puntos en juego y de manera contundente.
Por su parte, el piloto del TangoRT, Alejandro Cancio, logró arribar por cuarta vez en la temporada en lasegunda posición, para consolidarse como escolta de Federico Villagra, al quele descontó diez puntos en la geografía salteña, estirando la definición deltítulo una fecha más.